Morangoffee na Travessa

ingredientes
Base da sobremesa:
- 1pacote de biscoito maisena triturado (175g)
- ½xícara (chá) de Qualy Vita derretida (80g)
Brigadeiro branco:
- 2latas de leite condensado (790g)
- 2caixinhas de creme de leite (400g)
- 1colher (sopa) de Qualy Vita (10g) para o brigadeiro branco
Cobertura:
- 1 ¼xícara (chá) de chantilly batido (250g)
- 5colheres (sopa) de leite em pó (60g)
- 2xícaras (chá) de morangos picados (300g)
- 1xícara (chá) de suspiros (40g)
modo de preparo
Base da sobremesa:
-
1
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a Qualy Vita derretida para a base da sobremesa, até obter uma farofa. Forre o fundo da travessa com essa farofa, deixando uma camada fina de base de biscoito e reserve.
Brigadeiro branco:
-
1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Qualy Vita para o brigadeiro branco. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole, ou seja, até que desgrude do fundo da panela. Despeje o brigadeiro branco sobre a base de bolachas e reserve, deixando esfriar.
Cobertura:
-
1
Com um batedor de arame ou na batedeira, misture o chantilly e o leite em pó. Acrescente à mistura metade dos morangos, reservando a outra metade para a decoração. Mexa delicadamente com uma espátula.
-
2
Quando a camada de brigadeiro branco estiver fria, despeje a mistura de chantilly e morangos sobre ela, fazendo uma camada. Finalize com o restante dos morangos e suspiros por cima.
-
3
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.